В Санкт-Петербурге при губернаторе Александре Беглове регулярно уничтожаются исторические объекты. По мнению политолога Антона Бредихина, за это градоначальника можно привлечь к уголовной ответственности.

Градозащитники Петербурга уже не первый год борются с уничтожением исторических зданий и ОКН в городе на Неве. При этом губернатор Беглов игнорирует проблему и не слышит петербуржцев. В разговоре с журналистами Бредихин отметил, что если у градоначальника поставил себе цель уничтожить город, то он отлично справляется с данной задачей.

«Безусловно, за уничтожение исторических ценностей, культурного наследия и самого лица Петербурга, за это можно привлечь Беглова к ответственности самого разного уровня, в том числе – и уголовной», — заметил политолог.

Напомним, Беглов анонсировал новую прямую линию с петербуржцами, на которой пообещал ответить на самые важные вопросы для петербуржцев. Однако, судя по опыту прошлых эфиров, наиболее острые проблемы градоначальник обсуждать не будет.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика