Фитнес-блогеру Алексею Столярову очень «важно ухаживать за своим телом». Так бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на отдых зятя главы Минобороны России Сергея Шойгу в Сочи.

Журналисты издания «Блокнот» попросили Пригожина прокомментировать «каникулы» Столярова в Сочи – блогер отправился в этот город отметить свой день рождения.

Бизнесмен предположил, что Столярову будет нечего делать в Донбассе. Ведь в зоне боевых действий он не сможет воспользоваться услугами парикмахера, мастеров по маникюру и педикюру.

«Ну, хорошо, что он так встречает свой день рождения. Наверное, его окружение, его семья его будут и дальше радовать и ни в коем случае ему не надо ехать на Донбасс, потому что там у нас нет ни педикюра, ни маникюра и даже парикмахеры фактически отсутствуют, можно башку побрить и вперед, в бой пошли», - привели слова Пригожина в пресс-службе компании «Конкорд».

Ранее Пригожин саркастично высказался о действиях блогера в Сети. Столяров «лайкнул» проукраинские посты в интернете. Бизнесмен «призвал всех равняться» на блогера и признался, что «боится» его.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика