Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин не просто ведет освободительную войну, но и постигает ее стихию, заявил философ, общественный деятель и социолог Александр Дугин.

Александр Дугин напомнил, что фильм «Лучшие в аду», снятый Евгением Пригожиным, рассказывает о стихии войны и о том, что происходит с человеком, когда он погружается в неумолимый процесс смертельного противостояния с противником. Философ подчеркивает, что это великая картина. Соответствующую публикацию общественный деятель разместил в своем Telegram-канале.

Также Александр Дугин обратил отдельное внимание на тот факт, что глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин не просто ведет войну, а постигает ее стихию, принимая ее страшную логику. Именно поэтому Пригожин и бойцы подразделения представляют собой настоящий кошмар для врага.

«Причем с таким, который является не чем-то радикально иным, но обратной стороной самого себя. Именно потому что Пригожин не просто ведет войну, но и постигает войну, принимает ее страшную логику и свободно и суверенно вступает в ее стихию, он и представляет собой такой кошмар для врага», — подытожил общественный деятель.

Напомним, накануне Дугин рассказал о миссии ЧВК «Вагнер» на Украине. По его словам, бойцы подразделения ведут народную, освободительную войну. Помимо того, ранее россияне приняли участие в опросе, в ходе которого 88% респондентов заявили, что считают ЧВК «Вагнер» самой эффективной боевой силой, ведущей ожесточенные сражения по защите мирных жителей Донбасса.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика