Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин дал обширное интервью проекту WarGonzo, в котором рассказал о ситуации на передовой и перечислил проблемные вопросы, которые требуют безотлагательного решения. 

https://dzen.ru/video/watch/644cc90da1be2f710a8d82dc?share_to=telegram

В беседе с военным корреспондентом Семеном Пеговым бизнесмен сообщил, что проблемы с поставками артиллерийских боеприпасов все еще не решены, что отражается на продвижении штурмовых групп.

Он также отметил, что в подразделениях растут санитарные потери, которых можно и нужно избежать. 

По мнению Пригожина, сейчас, когда страна должна объединиться для достижения общей цели, группа высших должностных лиц России фактически предает свою страну.

Отдельно глава ЧВК «Вагнер» уделил внимание готовящемуся контрнаступлению со стороны украинской армии. Он уверен, что в случае, если выпад противника не будет восприниматься всерьез и не будут приняты необходимые меры, то его последствия могут быть катастрофическими.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика