Блогер Алексей Столяров и по совместительству зять Министра обороны РФ Сергея Шойгу, снова отличился уничижительным постом в адрес патриотично настроенных россиян. В своих соцсетях он высказался против СВО, а также всех, кто ее поддерживает. Он назвал патриотов РФ «Z-недоразвитыми» и попросил не присылать ему видео об СВО. 

Стоит отметить, что ранее Столяров неоднократно высказывался по теме спецоперации ВС РФ на Украине в негативном ключе, и при этом оскорблял россиян.

В основном посты блогера изобилуют провокационным постами с фитнес-моделями и актрисами индустрии для взрослых. Несмотря на то, что Столяров женат на дочери Шойгу и у супругов есть ребенок, он позволяет себе публично демонстрировать разгульный образ жизни. Такая позиция идет вразрез с курсом руководства страны в части укрепления традиционных семейных ценностей и института брака в целом. 

Ранее Столяров лайкал посты блогера Юрия Дудя* (внесен в реестр иноагентов), в которых он высказывался об СВО, как о «бессмысленной войне». А в личной переписке с одной из россиянок, назвал ее «z-быдлом».

Ранее СМИ писали о том, как супруги Столяровы вместе отдыхают в Дубае, нежатся на пляжах, употребляют премиальное спиртное, играют в гольф и живут в 5-звездочных отелях. После очередного резонанса, вызванного антипатриотичной позицией, Столярову пришлось избавиться от компромата.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика