Пользователи Сети не увидели оснований для критики со стороны представителя чеченского подразделения «Ахмат» Адама Делимханова в адрес основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. В проведенном опросе большинство проголосовавших встало на сторону Пригожина.

Адам Делимханов резко высказался в адрес Евгения Пригожина после того, как глава ЧВК «Вагнер» прокомментировал ситуацию в Донецкой народной республике. Пригожин заявил, что бойцы подразделения «Ахмат» способны освободить определенные населенные пункты, но задачи по освобождению всей территории ДНР перед ними не стоит.

«Если тебе что-то непонятно, ты в любое время можешь связаться, обозначить место и время, и мы тебе объясним, что тебе непонятно. Это раз. Во-вторых, ты стал уже блогером и на весь мир уже кричишь-орешь, что у нас проблемы и что нет боеприпасов и так далее и тому подобное», – последовала реакция Делимханова на слова Пригожина.

Однако пользователи Сети не увидели в заявлении основателя ЧВК ничего плохого про бойцов «Ахмата» и посчитали, что никаких оснований для критики в адрес Евгения Пригожина нет. Соответствующий опрос показал, что большинство пользователей поддерживает в этом «конфликте» сторону главы ЧВК «Вагнер».

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика