Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о реакции командиров его формирования на заявления деятелей, связанных с подразделениями «Ахмат» из Чеченской Республики.

Пригожин отметил, что после отхода из Артемовска в тыловые лагеря многие бойцы ЧВК «Вагнер» получили доступ к Сети и могут следить за происходящим в мире. При этом, по словам бизнесмена, многие «оркестранты» не понимают, какие вопросы возникли к ним и самому Пригожину у офицеров и деятелей «Ахмат». 

«Чтобы выразить свою точку зрения, они попросили меня, чтобы я дал им возможность состыковать с теми, кто может поставить их высказывания на Telegram-канал «Разгрузка Вагнера». Поэтому они будут скидывать свои мнения по поводу того, что нам говорят, советуют или предъявляют», — сообщил основатель формирования. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд». 

Напомним, ранее депутат Государственной думы России от Чечни Адам Делимханов резко отреагировал на интервью Пригожина, в котором он говорит о подразделениях «Ахмат». В ответ бизнесмен подчеркнул, что готов лично встретиться с политиком и обсудить этот вопрос. 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика