При выходе штурмовых подразделений ЧВК «Вагнер» из Артемовска (Бахмута), были предпринята попытка «публичной порки» в отношении «музыкантов». Об этом заявил основатель частной военной компании Евгений Пригожин.

Он рассказал, что на дороге выдвижения бойцов из населенного пункта были обнаружены взрывные устройства, которые установили представители Минобороны.

«Данные заряды не было необходимости укладывать для того, чтобы сдержать противника, так как это находится в тыловой зоне. Поэтому можно предполагать, что данными зарядами хотели встретить продвигающиеся подразделения ЧВК «Вагнер», хотя колоннами мы не ходим. Собственно говоря, вот так. Все в целости и сохранности. Никто не пострадал. Что это было? Мы предполагаем, что эта была попытка публичной порки», — цитирует его пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин рассказал, что набор добровольцев в ряды «вагнеровцев» продолжится, так как есть новые задачи, которые еще предстоит выполнить.

 

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика