Владелец ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин объяснил, почему не собирается участвовать в губернаторских выборах какого-либо региона. По его словам, это связано с уровнем коррупции и бюрократии.

Некоторые Telegram-каналы и СМИ стали публиковать новости, что Пригожин собирается выдвинуть себя в качестве кандидатуры на пост губернатора Белгородской области. Журналисты обратились к главе «оркестра» с просьбой прокомментировать информацию. Он заявил, что не будет баллотироваться в губернаторы. По этому поводу он выразил готовность подписать соответствующее письмо, как дети пишут записки матери.

«Мой ответ можно считать официальным заявлением о том, что я не буду баллотироваться ни в какие губернаторы абсолютно точно, на 100 %. И если хотите – приезжайте, я вам письмо подпишу по этому поводу. Как дети пишут маме записку о том, что больше мимо горшка писать не будут. Потому что при сегодняшнем зашкварном уровне коррупции и бюрократии, стать губернатором региона – это тоже самое, что писать мимо горшка», – цитирует слова основателя ЧВК «Вагнер» пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее появились различные Telegram-каналы и СМИ, которые выкладывают новости от имени Пригожина. В связи с этим владелец ЧВК «Вагнер» сообщил, что лишь на одной медийной площадке публикуются его заявления – пресс-служба компании «Конкорд». По его словам, остальные интернет-ресурсы не имеют к нему никакого отношения.  

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика