Люди, находящиеся в зоне проведения спецоперации, отказываются сниматься в компрометирующих ЧВК «Вагнер» роликах. Об этом рассказал глава «музыкантов» Евгений Пригожин, чей комментарий опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Как объяснил руководитель «оркестра», некие люди разъезжают по линии соприкосновения, агитируя бойцов и военнослужащих различных подразделений сняться в роликах, очерняющих «вагнеровцев».

«Считаю необходимым заявить: сегодня из многих точек, в том числе отдаленных от Бахмута, поступила информация из различных воинских подразделений, где неравнодушные к ЧВК «Вагнер» люди сообщали, что по линии соприкосновения проезжают группы людей, которые предлагают за деньги переодеться военнослужащим и бойцам других подразделений в мультикам с нашивками ЧВК «Вагнер» и снять компрометирующие ЧВК «Вагнер» ролики», - объяснил глава «музыкантов».

Однако, как подчеркнул Пригожин, справедливость восторжествовала, и люди просто отказались сниматься в компромате, несмотря на предложенные им деньги. Глава «оркестра» не исключил того, что все это делается по заказу украинских спецслужб.

«Надеюсь, что это заявление будет прививкой для негодяев, которые пытаются сделать подобные постановки», - подытожил Пригожин.

Ранее основатель ЧВК «Вагнер» рассказал, что не собирается баллотироваться на пост президента Чехии или Словакии. 

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика