По тыловым лагерям ЧВК «Вагнер», как утверждается на опубликованных в Сети видеороликах, был нанесен ракетный удар. Основатель «оркестра» Евгений Пригожин объявил, что не оставит случившееся без ответа.

Как заявил Пригожин, в результате «прилета» ракет погибло множество бойцов.

«Погибали на Бахмуте, защищая честь России и российской армии. Нас подло обманули и пытались лишить возможности защищать свои дома и разогнать ЧВК «Вагнер»… Сегодня, видя, что мы не сломлены, они нанесли удары, ракетные удары по нашим тыловым лагерям... Следующий шаг за нами», — высказался основатель «оркестра». Комментарий приводит его пресс-служба в Telegram.

Евгений Пригожин также обратил внимание, что его бойцы были готовы пойти на уступки, сдать оружие и искать варианты по дальнейшей защите государства. Теперь глава ЧВК пообещал принять решение и ответить на ракетный удар по «вагнеровцам».

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика