Журналист Руслан Осташко сделал резкое заявление после ракетного удара по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер». Он подчеркнул, атака не должна оставаться незамеченной.

Осташко также заявил о необходимости найти и наказать по всей строгости закона виновных в ракетном ударе по лагерям ЧВК «Вагнер». Журналист напомнил, что в лагерях, которые были атакованы, бойцы проходили переподготовку.

«Можно как угодно относиться к Евгению Пригожину, к ЧВК «Вагнер», можно любить их или не любить, но если был нанесен удар по лагерям ЧВК «Вагнер», где сейчас ребята проходят переподготовку, то в любом случае это не должно оставаться незамеченным. Это должно быть наказано», — написал Осташко в своем Telegram-канале.

Журналист подчеркнул, что если это сделал противник или диверсанты, то их «нужно найти и уничтожить». Осташко призвал провести соответствующее расследование. И, если произошла диверсия из-за внутренних разборок, ответственные должны быть наказаны по всей строгости закона, убежден журналист.

«Здесь нет места для внутренних разборок – кто кому нравится, кто кому не нравится, кто какие заявления делает – здесь есть одна единая цель, если кто-то занимается диверсией на пути к достижению этой цели и бьет по нашим ребятам в нашем тылу, то эти люди должны быть наказаны по всей строгости», — подчеркнул Осташко.

Вечером 23 июня стало известно о ракетном ударе по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер». Евгений Пригожин подчеркнул, что «оркестр» ответит на это «злодеяние».

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика