Бойцы ЧВК «Вагнер», идя в сторону Ростова-на-Дону, не совершили ни единого выстрела, заявил основатель формирования Евгений Пригожин.

Глава «оркестра», комментируя сложившуюся ситуацию, обратил внимание на то, что «музыканты» не причиняли вреда представителям мирного населения или солдатам. Однако сами столкнулись с нападением по пути в Ростов-на-Дону.

«По нам нанесли удары, сначала артиллерийские, после этого вертолетами. И мы пошли без единого выстрела. Мы не трогали ни одного срочника, мы не убили по дороге ни одного человека. По нам работала авиация, вертолеты, самолеты, мы зашли в Ростов. Без единого выстрела захватили здание штаба, мы не помешали работе ни одного человека», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

По словам основателя организации, ЧВК получает большую поддержу среди населения. Кроме того, участники «оркестра» видят и положительные письма в свой адрес.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика