Бюджет Всеволожского района будет пересмотрен

С такой инициативой выступили местные депутаты. На заседании совета депутатов 16 февраля был выявлен дефицит в размере более 2 млрд рублей. Предполагается, что он будет покрываться из средств бюджета по состоянию на 1 января текущего года. Также на заседании приняли положение о Комитете финансов района.

Одной из тем обсуждений стало обсуждение порядка проведения публичных слушаний касаемо Устава Всеволожского района. Также обсудили перевод движимого имущества в ведение Агалатовского и Юкковского поселений.

На заседании рассмотрели возможность и процедуру бесплатного обеспечения отдельных категорий жителей района участками земли. Решение будет дополняться со временем.

Также произвели передачу некоторых полномочий от городов и поселений в ведение района.

В ходе заседания депутаты рассмотрели вопрос о награждении нагрудным знаком «За заслуги перед Всеволожским районом» и внесенные изменения в Положение о Почетном дипломе, Почетной грамоте и Благодарности Совета депутатов.

Заседание подошло к концу на приятной ноте: для участников устроили камерный концерт и теплое чаепитие.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика