На строительство нового санатория в Зеленогорске потратят 6 млрд рублей

В Зеленогорске планируют в ближайшее время открыть новый санаторий стоимостью 6 миллиардов рублей. Проект строительства оздоровительного учреждения подготавливает компания «Имхотеп-девелопмент» Вячеслава Трактовенко в партнерстве с Eight Development Данила Бекирова.

Так, они планируют на участке площадью 3,6 га на Средней улице возвести комплекс площадью 22,9 тыс. кв. метров.

Данил Бекиров отметил, что в случае согласования с городом часть площадей могут занимать рекреационные апартаменты. Но в основном комплекс всё равно будет оздоровительным.

Подготавливать документы и разрабатывать проект строительства будут в течение двух лет. После того, как будет разработана концепция, получен статус стратегического инвестора и разрешение на строительство, проект продадут профильной компании.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика