Коммунальные службы Петербурга за ночь 18 января вывезли миллионный кубометр снега. Об этом в отчете сообщила пресс-служба Смольного. При этом горожане не верят заявлениям чиновников, так как дворники продолжают систематически складировать осадки на газонах и тротуарах.

«Минувшей ночью дорожные предприятия преодолели отметку в миллион кубометров снега, вывезенных на снегоплавильные и снегоприемные пункты», — говорится в публикации.

Жители Северной столицы в соцсетях продолжают рассказывать о том, как коммунальщики недобросовестно выполняют свои обязанности. Снег с грязью и реагентами они сбрасывают на тротуары и газоны, тем самым нанося вред экологической обстановке в мегаполисе. Оттепель лишь ухудшает ситуацию.

При этом администрация губернатора Александра Беглова и чиновники Смольного не смогли организовать уборку улиц города от снега и наледи  даже перед юбилеем прорыва блокады Ленинграда. Посвященные событию мемориалы оказались не готовы к знаменательной дате.





© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика