Торговый комплекс «Невский центр» продали в Петербурге

Торговый комплекс «Невский центр» у станции метро «Площадь Восстания» компании «Тетис Кэпитал», который находится на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания, продали компании «Тринфико». Об этом пишет dp.ru.

Сделка стала самой большой на рынке торговой недвижимости в городе с начала года. Её стоимость оценивается примерно в 10 миллиардов рублей. Теперь торговым центром владеет инвестиционная компания «Тринфико». Она функционирует на рынке уже около 30 лет и управляет пенсионными средствами РЖД.

Отмечается, что торговый центр начал свою работу в 2010 году. Площадь девятиэтажного центра составила 91 тысячу кв. метров, из которых 45 тысяч кв. метров приходятся на аренду помещений. Известно, что сейчас помещения арендуют супермаркет «Азбука вкуса», сеть «Золотое яблоко», «Технопарк», универмаг российских дизайнеров Slava, фитнес-центр Alex Fitness и др.

Сначала строительством здания занималась финская компания Stockmann Group, которая в результате и продала его.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика