Политолог Алексей Неживой: Мы теперь не часть глобального мира

На днях скандал с участием российской медиа элиты достиг пика. И президенту Путину пришлось лично открыть глаза участникам «голой вечеринки» на то, что сейчас не время «прыгать на каком-то мероприятии без штанов».

Политический эксперт Алексей Неживой полностью поддержал позицию власти и отметил, что дело не в ханжеском отношении к произошедшему, а в неуместной демонстрации пресыщенности нашей псевдоэлиты:

— В то время, когда страна фактически находится в состоянии конфронтации с западным миром большинство людей сталкивается с проблемами выживания. И лишь те, кто проводит такие вечеринки, сходят с ума потому, что у них все есть.

Политолог отметил, что на сегодняшний день в российском обществе нет людей, кому было бы интересно наблюдать на экране лица, которые, по его словам, давно перестали удивлять творческой новизной:

— К тому же, если они не думают головой и участвуют в таких провокационных действиях, то тем более пора им уже на покой. Время изменилось, и мы теперь не часть глобального мира и уже никогда ею не будем. У нас Евразийство — другая шкала ценностей. Другой вопрос, что пока на местах остаются люди, которые поддерживают этих артистов на олимпе, такие вечеринки будут возникать снова и снова. Но время всё расставит по своим местам, и всё всем воздастся.

Источник и фото - www.fontanka.ru

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика