Во время посадки в Пулково в самолет врезалась птица

Во время полета в Петербург птица столкнулась с летящим самолетом. Это произошло на высоте 500 метров. Тем не менее, несмотря на этот инцидент, самолет благополучно приземлился.

По информации телеканала 360, в среду, 17 января, пассажирский лайнер авиакомпании "Ямал" столкнулся с неожиданной ситуацией при заходе на посадку. Птица врезалась в самолет.

Тем не менее, несмотря на произошедшее, экипаж успешно посадил самолет в аэропорту Пулково. Специалисты осмотрели самолет и обнаружили следы столкновения с птицей.

Птица врезалась в верхнюю часть фюзеляжа рядом с кабиной пилотов. В результате происшествия самолет не получил повреждений.

В аэропорту Шереметьево в Москве также возникла проблема с птицей. Вылет авиарейса из Москвы в Сочи задержали, потому что перед вылетом на борту была обнаружена птица, которая отказывалась покидать салон. Только орнитологи смогли поймать ее.

Источник и фото: neva.today

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика