Лисицы пробежались по Полежаевскому парку и побережью Финского залива в Санкт-Петербурге

Пара лисиц, замеченная вблизи жилых домов, стала частым явлением в окрестностях и центре города. В последний раз они попали в объектив фотоловушки на побережье Финского залива.

 

В окрестностях города и в самом Петербурге стали часто замечать лисиц. На последней осенью одна из них добралась почти до центра города, в Технологическом институте. В Полежаевском парке Санкт-Петербурга пара лисиц пробежала рядом с жилыми домами, а затем направилась к побережью Финского залива, где также попала в фотоловушку. Еще одна пара лисиц была замечена ночью на Якорной площади в Кронштадте. Об этом сообщили в информационном агентстве «ruskline.ru».

В помещениях Зимнего дворца Государственного Эрмитажа был замечен кот, который, по ночам, оставлял свои следы в залах музея. Сотрудники Эрмитажа были удивлены, так как не знали, как кот попал в помещения. Теперь они стремятся найти для него подходящее место среди других эрмитажных котов.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика