Господдержка ESG-инициатив: ключевые меры и инфраструктурные проекты для устойчивого развития

Руководитель направления "Менеджмент" Президентской академии в Санкт-Петербурге, Вадим Кудряшов, обсуждает важность государственной поддержки и инфраструктурных проектов для устойчивого развития, включая экологическую, социальную, экономическую инфраструктуру и системы управления.

 

Вадим Кудряшов, руководитель направления подготовки «Менеджмент» Президентской академии в Санкт-Петербурге, утверждает, что в последние годы тематика устойчивого развития (ESG - Environmental, Social, Governance) привлекает все большее внимание как со стороны коммерческих, так и государственных секторов. Об этом сообщили в информационном агентстве «nia-rf.ru».

Эксперт считает, что господдержка ESG-инициатив включает в себя разнообразные меры, такие как выделение налоговых льгот для компаний, инвестиции в инфраструктуру с целью сокращения негативного воздействия на окружающую среду, а также регулирование, направленное на повышение прозрачности и ответственности в управлении компаниями.

Компании, активно интегрирующие принципы устойчивого развития в свою деятельность, сегодня привлекают интерес инвесторов, что способствует их росту. Более эффективное использование ресурсов и снижение негативного воздействия на окружающую среду стимулируют развитие новых технологий и практик.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика