Блогер и журналист Павел Смоляк высказался об анонсированной прямой линии губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с жителями города. По мнению публициста, градоначальнику лучше вообще не открывать рот. 

Очередная линия с Бегловым состоится 28 января. В эфире губернатор пообещал ответить на самые актуальные вопросы для петербуржцев. Однако, по мнению Смоляка, разговоры градоначальника не смогут улучшить или ухудшить ситуацию в Северной столице, поэтому ему лучше совсем не открывать рот.

 «Думаю, зря пресс-служба губернатора и ЦУР затеяли «прямые линии», которые в народе называют исключительно «кривыми». Давно подмечено, пока Беглова не видно, в городе не становится лучше, но и хуже тоже, а это, согласитесь, большой плюс. Стоит Александру Дмитриевичу открыть рот, так все акции Санкт-Петербурга резко идут вниз», — написал журналист в своем Telegram-канале. 

Он также добавил, что мероприятие возможно будет носить постановочный характер, и Беглов будет отвечать на заранее подготовленные вопросы, поскольку всех, кто говорил чиновнику о проблемах на личной странице в соцсетях, заблокировали еще во время прошлой линии. 

Напомним, в декабре Беглов уже проводил прямой эфир, который, как оказалось, шел в записи. При этом губернатор не ответил ни на один из наиболее важных вопросов, а ограничился лишь общими фразами. 




© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика