Власти Санкт-Петербурга не станут реагировать на назначение родственницы Петра Порошенко Анны Яловой директором выставочного зала «Манеж», заявили аналитики Telegram-канала «Кибер Фронт».

По словам авторов публикации, Смольный мог сделать ставку на замалчивание проблемы, рассчитывая, что она исчезнет сама собой.

«А может, молчание связано со страхом, что общественность узнает, что это далеко не единственный такой случай?», - предположили аналитики.

Напомним, Анну Ялову на должность руководителя «Манежа» назначил вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский. Его решение вызвало широкий общественный резонанс. Тем не менее губернатор Александр Беглов пока никак не отреагировал на эту ситуацию.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика