Журналист Павел Смоляк прокомментировал отставку глав Чукотского автономного округа Романа Копина и Смоленской области Алексея Островского, допустив, что вскоре губернатора Петербурга Александра Беглова ждет аналогичная участь.

«На неделе два губернатора ушли в отставку. С назначенными врио Владимир Путин общался по телевизору. Александру Беглову, вероятно, будет оказано особое внимание, президент отставку питерского градоначальника, внезапно ушедшего на карантин, примет лично. Ждем и надеемся», — заявил эксперт.

Напомним, у градоначальника города на Неве продолжается серьезное падение общественной поддержки. Согласно данным одного из закрытого соцопроса, более 60% опрошенных (около 4 тысяч человек) критикуют деятельность Беглова на посту губернатора.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика