За качеством питания в школах будут следить с помощью чат-бота

Оценку и комментарии родители воспитанников петербургских школ смогут давать в Telegram,  либо обратившись на горячую линию, — такая возможность появится уже в этом месяце.

Качество питания в образовательных учреждениях будет проходить в два этапа:

  • проверка в лаборатории;
  • обратная связь от учеников и их родителей.

В течение двух недель петербуржцев попросят ответить на вопросы для составления народного рейтинга столовых в школах, а также чтобы решить проблему продажи шоколадной продукции в буфетах.

Попасть в чат-бот можно будет, введя номер лицевого счета школьника, который идентичен логину для сайта «Петербургское образование» — это исключит подделку обратной связи.

Кешбэк за перечисление денег для оплаты питания в школе с карт «Мир» и Единой карты петербуржца будет доступен уже в этом году. Также должно быть выполнено еще одно условие: пополнение через портал ГЛОЛАЙ.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика