Бесплатный конструктор курсов IQ Academy набирает всё большую популярность

В современном мире практически все стремятся достичь успехов в своём деле, и каждый самостоятельно выбирает, в каком направлении ему двигаться дальше. Начать зарабатывать, делясь своими знаниями, можно на бесплатной платформе для дистанционного обучения – IQ Academy. Она позволяет создавать качественные курсы, обучать студентов, настраивать продажи и монетизировать свои знания.

Идея создать академию пришла Владимиру Морозову – петербуржцу, стартаперу, который получил высшее образование в Военной Космической Академии на факультете военной разведки. Однако он решил связать свою жизнь не с разведкой, а с предпринимательством, поэтому захотел открыть своё дело. Владимир Морозов хорошо понимал значение социальной миссии любого проекта и глобальной значимости качественных знаний. Поэтому его стартап за первый квартал работы получил известность и собрал положительные реакции пользователей. Теперь образование будущего доступно каждому.

Основатель IQ Academy отметил, что раньше никто не задумывался использовать нейросети для онлайн-образования, поэтому его команда рискнула заглянуть прямо в будущее.

 Владимир Морозов — создатель IQ.ACADEMY

Несомненно, в условиях постковидной реальности дистанционное обучение стало активно набирать популярность. Хотя многие до сих пор предпочитают очный формат обучения. Онлайн-образование позволяет каждому студенту самостоятельно выбирать комфортное для себя расписание, учиться в удобное время из любой точки мира и самому создавать уютную обстановку для получения знаний.

Владимир Морозов не ставил перед собой цели кардинально поменять рынок онлайн-образования, однако у него это получилось само собой. Сейчас тренд на непрерывное обучение становится всё более популярным, и высокотехнологичный стартап соответствует этой тенденции. Акцент делается на практические навыки, которые студенты могут реализовать в процессе обучения. Поэтому для этих целей была создана современная и интуитивно понятная для пользователя платформа. Авторы курсов, благодаря искусственному интеллекту, могут создавать качественный образовательный продукт, который будет соответствовать всем требованиям студентов.

Специальная платформа предназначена для профессиональных разработчиков и крупных компаний с большим количеством сотрудников, а также для преподавателей и авторов. Студенты могут с лёгкостью получить навыки и инструменты, которые станут конкурентным преимуществом на рынке. Любой человек справится с функционалом академии. Преподаватели могут собрать курс самостоятельно, не прибегая к помощи дизайнеров и разработчиков.

Кроме того, в академии все ученики всегда будут собраны в базе контактов и находиться под контролем преподавателей. При этом удобная система уведомлений не позволит студентам пропустить начало занятий.

Также Владимир Морозов уделил внимание финансовой стороне вопроса и создал встроенную платежную систему и удобный вывод заработанных средств на карту. Авторы продукта не будут сомневаться, что средства не поступят на их счёт.

Ещё одним важным пунктом стало то, что можно предоставить доступ партнёрам к продукту, чтобы курс продвигали заинтересованные амбассадоры.

Лучшие условия для успешного старта — в IQ Academy. 

Чтобы ознакомиться с платформой будущего, перейдите по ссылке: https://iq.academy

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика