Риелтор в Петербурге выяснил, кто чаще всего арендует офисы в городе

В Санкт-Петербурге в первом квартале 2023 года зафиксирован рост спроса на аренду офисов в городе. По статистике, показатели увеличились в два раза. Президент Ассоциации риелторов Петербурга Дмитрий Рубин рассказал, с чем может быть связан такой интерес.

Эксперт заявил, что в Петербурге действительно заметно увеличение количества сделок по аренде офисных помещений. И в основном люди снимают офисы тех компаний, которые полностью покинули страну.

Многие площади после ухода прежних владельцев стали простаивать, но сейчас их всё активнее занимают российские организации. Офисные помещения арендуют компании, которые занимаются спецоперацией. В частности, вооружением, защитными амунициями и так далее.

Отмечается, что сейчас поступает очень много запросов на аренду больших площадей.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика