В Москве ночью ожидается аномальное потепление

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в Москве ожидается аномальное повышение температуры до 0 градусов и снег в ближайшую ночь

Однако уже днем в четверг температура снова похолодает до минус 10-13 градусов. Вильфанд объяснил, что это происходит из-за приближения циклона к Москве, который приводит к перемещению воздуха с юга. Температура вечером повысится на 10 градусов, а именно от минус 10 до 0 – минус 2 градусов. Однако к утру 11 января в Москву начнут поступать холодные воздушные массы, и температура в течение дня снова опустится – от 0 до минус 10-13 градусов.

Метеоролог подчеркнул, что в дополнение к этому ожидается снег, который местами будет сильным, а ветер может достигать скорости до 18 метров в секунду. В результате возникнет метель, которая существенно ухудшит видимость и приведет к снежным заносам и гололедице. Этот день будет особенно сложным для автотранспорта.

Источник и фото: ria.ru

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика