Драка подростков у "Галереи" в Петербурге: конфликт из-за брани привел к уголовному делу

Ссора молодежи на фудкорте переросла в потасовку возле торгового центра; полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве.

 

Подрались подростки возле торгового центра «Галерея» в Петербурге. Органы правопорядка опубликовали видео с места происшествия, где видно, как ссора из-за нецензурной брани переросла в потасовку. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская Правда».

ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти заявило, что конфликт начался в зоне-фудкорта 11 февраля. Юноша, не согласившись с поведением компании, сделал им замечание, и спор перешел в физическое насилие в районе торгового центра. Подростков не остановили проходящие мимо люди и камеры видеонаблюдения. Всех хулиганов доставили в полицейский участок, однако на допрос вызвали только самого старшего из них, которому недавно исполнилось 22 года.

Уголовное дело по статье о хулиганстве было возбуждено полицией в результате происшествия. Возникшая массовая драка имела место в начале декабря возле «Лахта Центра». Несколько десятков человек решили устроить поединок силы, в результате которого один из них потерял сознание от полученного удара.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика