Успешно завершены поиски пропавшего подростка в Новом Девяткино

16-летний парень, пропавший на целую неделю, найден благополучно благодаря усилиям волонтеров и силам поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт".

 

Семь дней назад родственники остались без вести 16-летнего подростка из Нового Девяткино. Неожиданно для всех, юноша исчез без вести 12 февраля и никто не знал, где его искать. С этой проблемой они обратились к команде поисковиков и спасателей "ЛизаАлерт", которые немедленно приступили к поиску. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

 Волонтеры распространили информацию о пропавшем на своих ресурсах и начали поиск в соответствии с описанием: ростом 180 сантиметров, серыми глазами, темно-русыми волосами и худым телосложением. Согласно указаниям волонтеров, подросток был в черной куртке с капюшоном, серой шапке, черных брюках и темных ботинках.

В отряде вечером 19 февраля была разглашена радостная информация - парня нашли живым. Подробности поисков остаются тайной из-за этических соображений, поэтому местонахождение молодого человека на протяжении долгого времени остается загадкой. Главное, что парня вернули домой к его родным, и его жизни ничто не угрожает.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика