В Мурино открыли новый участок Воронцовского бульвара для проезда водителей

По сообщению дорожного комитета Ленобласти, отныне водителям Северной столицы доступна правая сторона Воронцовского бульвара в Мурино. От Графской улицы до Ручьевского проспекта открыт новый участок, который должен способствовать разгрузке трасс и снижению заторов в городе. Проведение проекта вошло в рамки реализации федеральной программы «Стимул» национального проекта «Жилье и городская среда».

В Мурино наконец-то открыли правую сторону Воронцовского бульвара для проезда автомобилистов, проживающих в Северной столице. Теперь участок от Графской улицы до Ручьевского проспекта стал доступен для жителей и посетителей Ленобласти. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

По словам специалистов, открытие этой магистрали затягивалось на долгое время из-за нежелания. Поэтому дорожники вступили во взаимодействие с местной администрацией и подрядчиком, чтобы ускорить оформление необходимых документов для введения данной трассы в Ленинградской области.

В комитете подчеркнули, что рабочее движение на выходных уже открыто, а работа по оформлению документов идет параллельно. Таким образом, люди, которые ранее ждали, теперь могут пользоваться новой дорожной развязкой в своих целях.

В рамках реализации федеральной программы «Стимул» национального проекта «Жилье и городская среда» был выполнен проект, который способствует снижению числа заторов в городе и разгрузке трасс Мурино.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика