Юрий Королев: Эко-отель в Подмосковье принял первые семьи бойцов СВО по программе фонда "Мы вместе"

Недавно основатель фонда "Мы вместе" Юрий Королёв выступил с инициативой поддержки семей бойцов-участников специальной военной операции. На протяжении всего 2024 года предприниматель решил каждую неделю выделять бесплатные путёвки семьям с детьми наших воинов, призванных из Московской области.

"С началом специальной военной операции, мы начали помогать нашим бойцам. Собирали всё необходимое для фронта, помогали раненым в госпиталях. Но хотелось как-то помочь и семьям наших воинов. Мы вышли на Глав районов Московской области и предложили через Фонд организовать в эко-отеле, расположенном в Подмосковье, отдых семей участников СВО. Надеюсь, и нашим ребятам на передовой будет приятно осознавать, что их семьи в тылу окружены заботой и вниманием", - рассказал нашему изданию Юрий Евгеньевич Королёв.

Первые семьи по заявкам подмосковных районов уже приехали в эко-отель и оставили хорошие отзывы. "Я хочу поблагодарить Глав администраций города Руза, Волоколамск и Можайск, которые быстро все организовали и предоставили списки семей в наш Совет Фонда. Также в ближайшее время к этой программе присоединится и Истринский район. Для нас очень важно, чтобы на отдых к нам приезжали и дети наших героев. А мы постараемся окружить ребят вниманием, сделаем им интересные развлекательные мероприятия. Судьбы у всех разные. Есть семьи, где отцы отдали свою жизнь за нашу Родину. Мы стараемся подарить им нашу любовь, проявить искреннее уважение и заботу", - рассказал Юрий Евгеньевич.
© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика