Молодого петербуржца избили металлической трубой: задержан подозреваемый

23-летний житель Петербурга госпитализирован с многочисленными травмами после нападения неизвестного с использованием металлической трубы. Подозреваемый, 22-летний житель республики Саха, задержан на Богатырском проспекте. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

 

23-летний житель Петербурга был доставлен в Мариинскую больницу бригадой скорой помощи ранним утром. На его теле обнаружили многочисленные травмы, и он сообщил, что получил их в результате ссоры. Пострадавшего избили металлической трубой. Петербуржец был отпущен на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи. Он утверждал, что его избил неизвестный на проспекте Маршала Блюхера. В связи с этим случаем правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве, уточнили в пресс-службе ведомства. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

На Богатырском проспекте полицейские остановили "БМВ Х5" несколько дней спустя. В машине был задержан подозреваемый из республики Саха, которого подозревали в совершении преступления. Ему 22 года.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика