В Петербурге запланирована социальная реклама по охране окружающей среды и заботе о животных

Законопроект о выделении грантов на тематическую рекламу получил поддержку в первом чтении; инициатива направлена на формирование бережного отношения к природе и животным в городе.

 

В своем Telegram-канале парламентарий Денис Четырбок объявил о принятии законопроекта о выделении грантов на социальную рекламу охраны окружающей среды и бережного отношения к животным законодательным собранием Петербурга. Он подчеркнул, что большее количество рекламы о важности сохранения природы и заботы о животных на улицах города, в газетах и в метро будет полезным. Депутат также отметил, что Петербург стал первым городом в России, где была принята Декларация ответственного обращения с животными, и принцип недопущения жестокости по отношению к животным закреплен в уставе. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Коллеги депутата Ирины Ивановой, Анастасии Мельниковой, Антона Рудакова и Марины Шишкиной также выразили поддержку данной инициативе. Их убеждение заключается в том, что рекламные плакаты на тему животных способствуют более заботливому отношению к ним.

Фото: spb.kp.ru

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика