Евгений Долганов: Манижа может от слов перейти к делу и помочь Таджикистану
Как сообщает Lenta.ru, исполнительница Манижа в запрещённой в РФ социальной сети выразила возмущение относительно методов задержания лиц, подозреваемых в совершении террористического акта в «Крокус Сити Холле». Таджикская певица считает действия правоохранительных органов излишне жестокими. Певица Алла Пугачева принесла извинения в комментарии под постом артистки, написав короткое «Прости».

Солист группы «Русский Стяг» Евгений Долганов сообщил, что ни одна из этих артисток не сделала ничего, чтобы предотвратить этот теракт:

— Конечно, напрямую они не могли повлиять на террористов, но обе они занимались и занимаются якобы «просветительской гуманитарной деятельностью», именно в кавычках, а по факту они сосут деньги налогоплательщиков, граждан России.

Долганов считает, что Манижа вполне могла бы в её родном и любимом Таджикистане проводить профилактику радикальных форм исламизма, и бороться с домашним насилием над таджикскими женщинами:

— Могла бы от Таджикистана поехать на Евровидение, таджики же потомки персов, а значит арийцы, а значит европейцы, и спеть песню о нелёгкой судьбе таджичек. Но почему-то она живёт в России, опошляет и дискредитирует образ русских женщин.

По мнению эксперта, Алла Пугачёва могла бы вернуться на родину, за которую извинялась:

— В ту самую Россию, которая её вскормила и дала возможность реализовать свой талант, Алла Борисовна могла бы на деле поддерживать наших воинов и защитников. Есть выражение «кусала жаба гадюку», а в данной ситуации можно сказать жаба с гадюкой плакали крокодильими слезами.
© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАХОЛДИНГ "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика