В Ленобласти решилась судьба деревни-призрака Алешины Нивы

Посёлок Алешины Нивы в Бокситогорском районе захотели упразднить. Такое решение приняли представители органов местного самоуправления и областных комитетов. Как выяснилось, в населенном пункте никто не проживает.

Так, посёлок Алешины Нивы находился в 13 километрах от Бокситогорска. Единственный и последний житель населенного пункта снялся с регистрации в 2022 году. Теперь посёлок полностью пустой. Также там нет инфраструктуры, недвижимости, которая принадлежала бы гражданам и юридическим лицам, и земельных участков для строительства новых зданий.

Ранее сообщалось, что Кудрово возглавило рейтинг министерства строительства по комфортности проживания среди городов с населением от 50 тысяч до 100 тысяч человек.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика