Полиция Петербурга нашла два подпольных склада с контрафактным алкоголем

Сотрудники полиции накрыли два склада со спиртом, которые фигуранты использовали для изготовления палёного алкоголя. Хранилища были найдены в Красносельском и Невском районе Петербурга.

Сотрудники экономической полиции выяснили, что первый склад находился на Большом Смоленском проспекте. Там хранилось 15 тысяч литров чистого спирта и ещё около двух тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

Второе хранилище обнаружили на улице Володарского. Здесь фигуранты хранили порядка 600 литров спиртосодержащей жидкости.

Отмечается, что полицейским удалось накрыть подпольный цех ещё в 2022 году. Тогда они арестовали четверых предпринимателей, которые занимались продажей контрафактного алкоголя под видом премиального. На бутылки злоумышленники клеили фальшивые этикетки.

Сейчас правоохранители задержали ещё одного участника организованной группы – 46-летнего местного жителя. Он отвечал за хранение спирта и поставку сырья.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика