Военнослужащего, объявленного в федеральный розыск, задержали полицейские в Выборгском районе Петербурга.

Более месяца его ждали на службе, но он так и не явился. 11 января около полуночи он попался в сети сотрудников уголовного розыска неподалеку от пересечения проспектов Культуры и Просвещения.

Мужчина, 40-летний житель Калининского района города, был инициирован в розыск в декабре по статье о самовольном оставлении военной службы. Это уголовное дело может привести к лишению свободы на срок от пяти до десяти лет. Сейчас фигурант находится под арестом.

В изолятор временного содержания отправили задержанного, чтобы он оказался в знакомой обстановке. Ему было предъявлено обвинение в угоне и угрозе совершения убийства. В 2019 году мужчина получил условный срок за кражи велосипеда, аккумуляторов и коляски из автомобилей.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика