Петербуржец разбил машину кастрюлей, чтобы поговорить с хозяйкой авто

26 октября 2023 года в Петербурге местный житель был представлен к суду по обвинению в разбивании чужой машины с помощью железной кастрюли.

Инцидент произошел около дома 1 на Новосмоленской набережной. В тот день мужчина трижды ударил машину "Mitsubishi Pajero" по капоту и боковому зеркалу, в то время как владелица автомобиля находилась внутри и испугалась. При пресс-службе прокуратуры Петербурга заявили, что подсудимый объяснил свои действия тем, что хотел привлечь внимание женщины и поговорить с ней. Материальный ущерб, причиненный потерпевшей, составил более 170 тысяч рублей.
Горожанин был обвинен в намеренном нанесении значительного ущерба имуществу другого лица. Сейчас его дело будет рассмотрено в суде Василеостровского района.

Источник и фото: www.spb.kp.ru

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика