Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что качественной уборке города могут мешать некие злоумышленники, которые якобы «заказывают статьи» в СМИ.

Во время «прямой линии» с петербуржцами 28 января в эфире телеканала «Санкт-Петербург» Беглов отвечал на вопросы о некачественной уборке города от жителей города и упомянул неких «злоумышленников» с хорошими юридическими службами, которые якобы заказывают статьи в СМИ и мешают качественно очищать Северную столицу. 

«Мы ломаем преступные серые схемы, которые работали годами десятилетиями. Это непросто, ответчики привыкли к безнаказанности», - заявил градоначальник. 

Чиновник не стал называть имена и фамилии, однако многие полагают, что эта фраза была о бизнесмене Евгении Пригожине, который не раз критиковал Беглова за управленческие ошибки. 

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика