Внезапный двухнедельный отпуск взял губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов после критики за слишком расслабленный режим работы, пишет Telegram-канал BRIEF.

Ранее в социальных сетях и Telegram-каналах появился график работы Беглова за последние 12 месяцев. Петербуржцы насчитали у губернатора 275 выходных, из которых 164 дня он посвятил торжественным мероприятиям. 

«Александр Беглов внезапно ушел в двухнедельный отпуск, оставив за себя врио губернатора Петербурга Валерия Пикалева. Это в очередной раз подняло волну слухов, что "глава города уйдет вместе со снегом"», - сообщил источник BRIEF.

Напомним, публикация рабочего графика Беглова вызвала широкий общественный резонанс, поскольку губернатор, по мнению горожан, не справляется со своими обязанностями. Так, минувшей зимой Петербург регулярно окутывали «снежные коллапсы». Ситуация не улучшилась и с приходом весны, когда неубранный коммунальщиками снег начал стремительно таять. Причем водные потоки устремились в неисправные ливневки, которые не единожды обещал починить нынешний градоначальник.

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика