В Петербурге на шесть месяцев закроют часть КАД. Для автомобилистов это приведет к ряду проблем: в одном направлении образуется пробка, а на другом придется больше времени закладывать на дорогу.

В Северной столице на шесть месяцев полностью перекроют внешнее кольцо КАД на участке между развязкой с ЗСД и развязкой с Приморским шоссе. В период с 16 апреля по 15 октября будет организован перепуск движения с внешнего на внутреннее кольцо КАД. Движение транспорта будет осуществляться только по внутреннему кольцу по одной полосе в каждом направлении.

Закрытие участка КАД приведет к многочисленным проблемам для автомобилистов. Например, петербуржцам, живущим на юге города, чтобы попасть в северную часть, придется закладывать больше времени на дорогу. Если же они поедут по западному направлению КАД, то им придется стоять в пробке на выезд с трассы, поскольку вместо 8 полос в обе стороны будут работать всего 2.

Перекрытие важных участков магистралей ранее уже приводило к серьезным транспортным коллапсам. Например, из-за работ по замене дорожного покрытия на Пулковском шоссе неоднократно образовывались многокилометровые пробки и горожане были вынуждены пешком идти до ближайшей станции метро. Петербуржцы активно жалуются на это через профильные сайты, однако представители команды губернатора Александра Беглова бездействуют.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика