Активисты соцсетей указали на новую деталь, недавно появившуюся на логотипе ЧВК «Вагнер». В рекламной акции, нацеленной на привлечение в ряды «музыкантов» операторов БПЛА, теперь красуется слово «Справедливость».

Ранее девиз содержал понятия «Честь, Кровь, Отвага, Родина». Теперь в нем выделяется новое слово, которое и привлекло внимание неравнодушных пользователей.

«В ЧВК Вагнер продолжается массовый набор операторов БПЛА! Работы много, работа для умных! Всему научим!», — говорится под соответствующим роликом.

Речь идет о справедливости, на сторону которой встали русские люди, защищая народ Донбасса от преступлений украинского режима. В настоящее время «музыканты» в праведном бою атакуют формирования ВСУ на Бахмутском направлении.

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика