Жители Санкт-Петербурга продолжают жаловаться на некорректно работающие светофоры в городе. На некоторых точках они вовсе отсутствуют, что подвергает опасности жизни и здоровье горожан.

Некоторые пешеходные переходы в Северной столице снабдят специальными информационными табличками, сообщила пресс-служба Красногвардейского района. Жителей Петербурга предупредили о необходимости снимать наушники и капюшоны, а также убирать гаджеты при переходе дороги, поскольку информация будет доноситься с помощью тематических изображений. 

Кроме невнимательности пешеходов в Северной столице есть и более актуальная проблема, ведущая к риску для граждан. Это некорректно работающие светофоры или их полное отсутствие в некоторых районах. СМИ уже не раз обращали на это внимание, однако серьезных изменений в данном вопросе так и не произошло. 

Петербуржцы массово оставляют жалобы на портале «Наш Санкт-Петербург» относительно дорожных регуляторов. Например, светофор в Кировском районе работает некорректно — два регулятора на одном участке показывают разные цифры.

https://gorod.gov.spb.ru/problems/5103367/

Светофор в Адмиралтейском районе на перекрестке набережной Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта перестал функционировать. Решить проблему представители власти собираются не раньше 1 июня. 

https://gorod.gov.spb.ru/problems/5101436/

Медлительность ответственных чиновников из команды губернатора Александра Беглова подвергает серьезной опасности здоровье и жизнь петербуржцев, отметили СМИ.

 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика