Пользователи социальных сетей отреагировали на последние высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова. Они предложили ему и его окружению сосредоточиться на достижении подразделением «Ахмат» реальных результатов при ведении боев в зоне проведения спецоперации (СВО), а не разжигании конфликтов внутри страны. 

В своем Telegram-канале 9 июня Кадыров рассказал о телефонном разговоре «по-мужски» с Пригожиным. По его словам, после диалога командиры ЧВК «Вагнер» сделали несколько циничных заявлений. Кроме того, он добавил, что чеченцы в России «третья по количеству национальность, титульная». Многих жителей страны задела подобная формулировка. В социальных сетях они отметили, что главе Чеченской Республики стоит воздержаться от громких заявлений и показать реальные дела для победы России в зоне СВО.

Напомним, ранее в СМИ заметили нарастающее недовольство россиян по поводу возможного привлечения Кадырова для трансляции официальной риторики Кремля. 

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика