Автопробеги в поддержку ЧВК "Вагнер" собрали сотни участников в Перми и Сибири

Автопробеги в поддержку ЧВК «Вагнер» прошли в День флага России сразу в нескольких городах.

 В Перми мероприятие собрало более 100 челвоек – колонная проехала от ТЦ «Планета» к памятнику Уральскому танковому корпусу, а в Новосибирске десятки авто с флагами «музыкантов» направились к Гусинобродскому кладбищу, чтобы возложить цветы на могилы погибших товарищей.

Жители сибирских и уральских городов выражают признательность бойцам ЧВК «Вагнер», которые действовали как герои на Украине. «Музыканты» освободили Солдеар, Попасную, Угледарскую ГЭС и в течение 224 дней бились за Артемовск (Бахмут), продвигаясь вглубь города. После освобождения города бойцы его передали военнослужащим ВС РФ и отравились в тыловые лагеря на отдых. 

 

© 2024 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
Объединенные СМИ  "РУСТРИБУНА"
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика