Сигареты Winston, Camel, LD, Sobranie, Mevius и «Русский стиль» останутся на полках в российских магазинах
Компания-производитель приняла решение остаться на российском рынке и не сворачивать производство.

Крупный производитель сигарет, компания Japan Tobacco International (JTI), объявил о своем решении сохранить свой бизнес на российском рынке. Несмотря на недавние события, компания остается приверженной предоставлению потребителям доступа к продуктам, с которыми они долгое время были знакомы. Об этом сообщили в информационном агентстве «Коммерсантъ».

Сергей Глушков, директор по корпоративным отношениям и коммуникациям JTI, подчеркнул важность сохранения доступа к продуктам, на которые российские потребители привыкли. Он также отметил, что компания не планирует выводить на российский рынок новые устройства для нагревания табака нового поколения.

Представители JTI подчеркнули, что компания соблюдает все регуляторные нормы как на российском рынке, так и на мировом уровне. Важно отметить, что JTI долгое время работает на российском рынке и остается одним из ведущих производителей сигаретных марок, таких как Camel, Winston, LD и других.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика