Десятибалльные пробки вечером четверга сковали движение в Петербурге. Это уже третий раз за текущую неделю, когда коммунальные и дорожные службы не справляются со снегопадами. Таким образом в Северной столице был побит очередной антирекорд.

Причиной таких проблем называют провал реформы системы уборки в городе, а также нехватки дворников, механизаторов и спецтехники. Несмотря на заверения местных властей о готовности города к снегоуборочному сезону, Петербург уже несколько лет подряд испытывает серьезные трудности в зимнее время.

Горожане предлагают поменять губернатора Александра Беглова на мэра Москвы Сергея Собянина, где проблем со снегоуборкой нет.

Источник и фото - www.fontanka.ru

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика