В Выборге предприниматель просит помощи в организации IT-класса для детей

В Выборге предприниматель решил обратиться к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко с просьбой помочь организовать IT-курсы для детей, которые будут на бесплатной основе.

Мужчина рассказал, что его компания специализируется на разработке программного обеспечения. Он поделился, что после вспышки коронавируса многие кабинеты, в которых работали его сотрудники, стали свободными, и в них осталось много техники. Поэтому мужчина хочет направить её в положительное русло и начать обучать детей программированию. Он просит помочь с помещением и организацией курсов для детей.

Глава региона оценил предложение, но отметил, что в государстве и Ленобласти на текущий момент стоит задача о полной поддержке IT-бизнеса. Также он сказал, что на курсах могут обучаться и взрослые.

Александр Дрозденко добавил, что не оставит без внимания просьбу предпринимателя.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика