Жительница Никольского пожаловалась губернатору на затопленный детский садик

Жительница Никольского обратилась к губернатору Ленобласти Александру Дрозденко и пожаловалась на различные проблемы в городе. На прямой линии она рассказала о том, как плохо ходит транспорт, образовалась свалка битой плитки, а также о затопленном детском садике.

Женщина упомянула старые автобусы на маршруте № 682 компании «Вест-Сервис». Местные жители жалуются на то, что они часто ломаются и ходят нерегулярно. Губернатор поручил решить эту проблему комитету по транспорту.

Вопросам свалки битой плитки, которая образовалась за двухметровым забором возле жилых домов, будет заниматься экополиция.

Также последняя жалоба касалась детского сада №38, на участке которого каждой весной появляется слишком много воды. Территория затапливается, потому что детский сад находится внизу дороги, куда стекает вся вода. Поэтому у детей не получается выходить на прогулки, пока земля полностью не просохнет. Решить эту проблему должна районная администрация.

© 2022 Фонтанка Ньюс | Сетевое издание. Все права защищены.
Учредитель Кацман К.М.
Главный редактор Кацман К.М.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Запись в Реестре № ФС77-84892 от 31 марта 2023 года
Телефон: +7(901)509-28-08
Электронный адрес: mediarustribuna@gmail.com
МЕДИАГРУППА MOS.NEWS
Использование материалов разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на тексты и иллюстрации принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Яндекс.Метрика